Devis gratuit et immédiat en ligne

Nos avis clients

positive 95.3% (503 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 3.8% (20 avis)
Nombre d'avis : 528 negative 0.9% (5 avis)

Les avis que vous trouverez ici sont des témoignages authentiques de clients qui ont réellement vécu une expérience, car seuls les clients ayant passé commande sur notre site internet peuvent les rédiger.

Donner un avis


Avis de Pierre L. Posté le : 19/01/2024
Avis sur volet roulant
rating
Volet roulant de rénovation,bien emballé,transporteur au top,conforme à ma commande,bonne qualité du volet.
Je recommande global market.
Avis de Didier B. Posté le : 18/01/2024
Avis
rating
Rien à redire excepté les délais.
Avis de HENRI P. Posté le : 17/01/2024
TELECOMMANDE TYXIA 1701 DE CHEZ DELTA DORE
rating
LIVRAISON IMPECCABLE DANS LES TEMPS INDIQUES.
Avis de Lucien B. Posté le : 17/01/2024
Avis
rating
Très content de votre fourniture. Merci et à bientôt pour une nouvelle commande.
Avis de René N. Posté le : 12/01/2024
Tres satisfait
rating
Societé serieuse ,aide a la commande pour ne pas faire d erreur. Livraison dans les delais et comme les cotes etaient bonnes j ai posé 7 VR dans la journée .Puis ensuite un conseil pour parametrer les telecommandes. Nicolas
Avis de Françoise R. Posté le : 03/01/2024
Volets roulants
rating
Je suis agréablement surprise par la qualité des volets roulant , rapport qualité prix pas trouvé mieux ailleurs quand on a pas un gros budget on peut s équiper chez vous en toute confiance .
Je recommande vivement, et je continuerai à équiper mes prochaines fenêtres chez vous .
Avis de GUY DOMINGUEZ S. Posté le : 03/01/2024
Toujours aussi bien
rating
Après plusieurs commandes, je suis très satisfait et je recommanderai ici la prochaine fois aussi. Merci.
Avis de CORENTIN P. Posté le : 20/12/2023
Volet roulant coffre exterieur
rating
Bonjour.

Je suis satisfait du produit, du rapport commercial et du prix. Seul désagrément: la longueur du fil n'excédant pas les 80cm, je n'ai même pas réussi à rejoindre l'interrupteur !
Dommage de ne pas pouvoir mettre 5/5 à cause d'un morceau de fil.

Cordialement
Avis de michel j. Posté le : 13/12/2023
Volets roulants motorisés
rating
Super content de mon achat , très bon produit facile à installer , bien emballé . livraison dans les temps , aceuil disponible très pratique en cas de besoin .je dois en changer d’autres je recommanderais sur le même site . Merci Global Market
Avis de serge G. Posté le : 13/12/2023
Volet roulant
rating
Je suis satisfait de ma commande mais j'aimerais bien avoir la facture.
Cordialement, Grannonio Serge.
voletroulant-online - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 528
< Page 2 / 53 >