Devis gratuit et immédiat en ligne

Nos avis clients

positive 91.6% (206 avis)
Note moyenne : 4.7/5 neutral 6.2% (14 avis)
Nombre d'avis : 225 negative 2.2% (5 avis)

Donner un avis


Avis de luc P. Posté le : 09/05/2022
Rapport qualité / prix
rating
Commande hyper simple, site très précis, grand respect des cotes, produits très bien emballés, société de livraison hyper efficace…. et à l’heure ! Parfait pour les bricoleurs. Dans un monde où tout va très vite, les délais paraissent un peu long.
Je recommande vivement ce site.
Avis de Patricia C. Posté le : 09/05/2022
Télécommande
rating
Commande. Parfaite. Livraison super rapide. Service après vente. M’a donné. De très bons conseils. Je recommande
J ai commande également les volets roulants. Chez. Global market. Rien a redire.

Parfait. Essayer ça est l adopter
Avis de Marcellin H. Posté le : 09/05/2022
Volet tirage direct
rating
Ecoute du client, conseils, compétence, prise en compte des délais.
Juste un regret sur le "non choix" du type de coulisse.
Avis de YVES W. Posté le : 09/05/2022
Livraison
rating

Livraison trop lente à revoir merci

Avis de FRANCK T. Posté le : 09/05/2022
SNC TRICAUD
rating

pour les volets rouant électrique solaire il faudrait fortement conseiller le chargeur de batterie et que les volets ne se bloc pas fermé on peut les relevés à la main. sinon bon produit dans sa fabrication

Avis de FABIEN V. Posté le : 09/05/2022
VOLETS ROULANTS
rating

Je suis en train de les mettre en place. ils ont l air de bonne qualité parcontre ce que je déplore c est qu il n y ai pas de notice de montage

Avis de Pascal F. Posté le : 09/05/2022
Achat moteur volet roulant
rating
Très bon rapport qualité prix. Notice précise. C'est parfait.
Avis de thierry c. Posté le : 09/05/2022
volet roulant motorisé a commande radio
rating

volet commandé au mois de mars reçu aprés 4 semaines dans ma livraison il manque 4 produits j'ai demander au service livraison il me demande de faire des photos du produit reçu et me re expédie les produits manquant reçu aprés 1 semaine a la réception il manque encore la télécommande je le signal au service aprés vente et re expédition de ma télécommande encore 2 jours de perdu au total il faut compter 6 semaines et 2 réclamation pour recevoir votre volet complet avec 3 livraisons, je trouve dommage qu'il n'y a pas de contrôle qualité quand il fond l'expédition tout le monde perd son temps moi j'attend et eux cela leur coute 3 livraisons, sinon ils fond aucun problème et ré expédie assez rapidement le volet semble être de qualité sa fonctionne parfaitement bien surtout que celui que j'ai acheter est trés trés grand 2.60m de longueur dommage qu'il n'y a pas de notice papier de fournie mais dans leur site on trouve toute les notices globalement je suis satisfait mais je trouve que 3 livraisons c'est dommage cela ma fait perdre énormément de temps sur mon chantier.

Avis de Cédric C. Posté le : 09/05/2022
Volet
rating
Parfait et conforme
Avis de Mickael C. Posté le : 09/05/2022
Volet roulant
rating

Commande bien reçu, mais il le manque les deux enrouleurs de store, je ne sais pas si c’est un oubli ou perte au transport, parce que les deux cartons on la même entaille. Pour le reste, je verrais pas encore posé.

voletroulant-online - Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 225
< Page 2 / 23 >