Devis gratuit et immédiat en ligne

Nos avis clients

positive 95.3% (503 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 3.8% (20 avis)
Nombre d'avis : 528 negative 0.9% (5 avis)

Les avis que vous trouverez ici sont des témoignages authentiques de clients qui ont réellement vécu une expérience, car seuls les clients ayant passé commande sur notre site internet peuvent les rédiger.

Donner un avis


Avis de pascal L. Posté le : 22/02/2024
Volet roulant
rating
Super qualité,les dimensions sont respectées.merci
Avis de FRANCOIS T. Posté le : 15/02/2024
fourniture vr électrique sur mesure
rating
J'ai commandé mon volet roulant suite à ma prise de mesure en respectant les consignes du site
Tout c’est bien passé, la pose et la mise en route.
Je recommande
Avis de Wioletta S. Posté le : 15/02/2024
Volet roulant avec moteur
rating
Le produit conforme à la description. Le montage facile et le volet déjà réglé. Je recommande.
Avis de Nicolas S. Posté le : 14/02/2024
Commande volet roulant
rating
Très satisfait , j'ai commandé 2 fois des volets roulants à global market , je n'ai jamais été déçu
Avis de JEAN-MARC V. Posté le : 14/02/2024
Volet
rating
Entreprise serrieuxe
Avis de Fanny G. Posté le : 14/02/2024
Satisfaite et recommande
rating
Je tiens à exprimer ma profonde satisfaction à l'égard du service après-vente exceptionnel de GLOBAL MARKET. J'ai récemment rencontré un problème avec le caisson de mon volet roulant lors de la livraison, mais grâce à l'attention et à l'efficacité de leur équipe, tout a été résolu de manière exemplaire. Lorsque j'ai reçu ma commande, j'ai remarqué que le caisson était enfoncé. Bien que cela ait été probablement dû au transport, je regrette de ne pas avoir pris le temps de vérifier lors de la réception. Cependant, dès que j'ai contacté le service après-vente pour signaler le problème, ils ont réagi avec une rapidité et une courtoisie remarquables. Non seulement ils ont immédiatement accepté de remplacer le caisson endommagé, mais en plus, ils m'ont facturé uniquement les frais de port pour celui-ci. Je suis extrêmement reconnaissant pour leur compréhension et leur professionnalisme dans la gestion de cette situation. Le processus de remplacement du caisson a été sans heurts, avec une communication claire à chaque étape. L'équipe de GLOBAL MARKET a veillé à ce que le nouveau caisson soit livré rapidement et installé avec soin. Je suis maintenant pleinement satisfait de mon achat et reconnaissant pour leur réactivité et leur engagement envers la satisfaction du client. Je recommande vivement cette entreprise à tous ceux qui recherchent non seulement des produits de qualité, mais aussi un service après-vente exemplaire. Encore une fois, un grand merci à toute l'équipe
Avis de jean marc l. Posté le : 14/02/2024
1 ère commande volet sur mesure satisfaisante
rating
Bon matériel arrivé ( délai de 4 semaines bien respecté .RAS livreur ) bien emballé etc pas de grosses difficultés pour le montage
seul mini bémol la fin de course de descente n'était pas ( du tout ) réglée ( comme pourtant bien étiquetté ??)
petite frayeur car le volet suite à un super bruit du tablier s 'est mis en sécurité 15 '

ensuite avec le tournevis spécial ( vendu avec ) et de la grande contorsion cervicale + ( pour accéder aux vis de réglage ) un peu de patience , bref on arrive au bon réglage .

------------- conclusion je suis satisfait de mon achat au tarif très correct . Merci global market pour le sérieux de cette vente . bonne suite à vous . JM
Avis de Hubert M. Posté le : 08/02/2024
commande et livraison conformes et dans les délais
rating
commande et livraison conformes et dans les délais.
accueil téléphonique poli, compétent et d'une aide précieuse.
Très satisfait
Avis de Gerard F. Posté le : 08/02/2024
Moteurs volets roulants
rating
Vraiment très satisfaits. Prix très compétitif, site facile d’utilisation et délai de livraison ainsi que lla livraison à domicile et très efficace. Je recommande se site.
Avis de michel h. Posté le : 20/01/2024
volet roulant a tirage direct
rating
Bonjour,
colis bien reçu, bien emballé, la pose c est faite sans problème particulier
Volet conforme à la description sur le site
un seul regret : pas de notice de montage et pas de visserie mais on fait avec sans quoique ça aurait été très utile
Michel
voletroulant-online - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 528
< Page 1 / 53 >