Livraison offerte à partir de 1000 € d'achats jusqu'au 31/05 avec le code : TR0524

Devis gratuit et immédiat en ligne

Nos avis clients

positive 95.3% (562 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 3.7% (22 avis)
Nombre d'avis : 590 negative 1% (6 avis)

Les avis que vous trouverez ici sont des témoignages authentiques de clients qui ont réellement vécu une expérience, car seuls les clients ayant passé commande sur notre site internet peuvent les rédiger.

Donner un avis


Avis de Ismael S. Posté le : 23/05/2024
Très bien
rating
Commande expédié rapidement et produit conforme à la description. Je recommande
Avis de gilles n. Posté le : 22/05/2024
volet
rating
trés satisfait de la livraison colis en bon etat plus qu a voir son montage ......est il deja reglé .............
Avis de christian r. Posté le : 22/05/2024
moteurs pour volet
rating
la commande est bien arrivé dans le délai super merci a l équipe
Avis de Ludovic B. Posté le : 21/05/2024
Volet tirage Direct
rating
Volet bien reçu et poser, difficulté à percer au bon endroit pour la serrure. Après recherche il faut percer a 0,5cm en dessous de la lame serrure.
Avis de Hubert D. Posté le : 16/05/2024
volet roulant
rating
bon rapport qualité prix
Avis de bernard D. Posté le : 15/05/2024
Volet roulant électrique Volet roulant...
rating
Très satisfait mesure nickel je stressé un peu pour faire
Les réglages de fin de course haut et bas mais je n'ai rien eu à faire tout était déjà réglé je recommande se site
Avis de CORINNE p. Posté le : 15/05/2024
Volet roulant maniel
rating
Bon produit. Je vous conseil ceci dit à retirer 2 mns sur vos mesures lors de l’achat
Avis de Patrice M. Posté le : 15/05/2024
Plat PVC chêne doré
rating
J'ai commandé ce plat pour bouché la rainure d'encatrement du volet. Je n'etais pas sûr pour la couleur, pas deçu, exactement la même teinte, pla posé et collé, on nele voit même pas, nickel !!!
Avis de David M. Posté le : 14/05/2024
Volet roulant
rating
Bien reçu et conforme à mes attentes , volet posé dans les règles de l art tout est ok bon matériaux petit bémol pas de lames ajourées !!! Global Market je recommande à 100%
Avis de Jean Louis C. Posté le : 08/05/2024
volet roulant solaire
rating
Aucun problème, si ce n'est une mauvaise lecture du mode d'emploi pour l'appairage de la télécommande.
Problème résolu gràce à vos services.
merci pour tout.
Equipe formidable.
voletroulant-online - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 590
< Page 1 / 59 >