Devis gratuit et immédiat en ligne

Nos avis clients

positive 95% (534 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 3.9% (22 avis)
Nombre d'avis : 562 negative 1.1% (6 avis)

Les avis que vous trouverez ici sont des témoignages authentiques de clients qui ont réellement vécu une expérience, car seuls les clients ayant passé commande sur notre site internet peuvent les rédiger.

Donner un avis


Avis de Benoit C. Posté le : 11/04/2024
volet roulant
rating
tres bon produit respect des dimension livraison serieuse raport qualite prix imbatable
Avis de Olivier B. Posté le : 03/04/2024
Aucun problème
rating
Commande facile, prix imbattable. Livraison en quatre semaines sans accroc. Quand on voit les commentaires négatifs .. je suis ravi
Avis de Patrick D. Posté le : 03/04/2024
fenêtre oscillo battante rénovation
rating
Comme d'habitude tout est au top ,service commercial,délai et qualité de fabication, livraison ultra rapide et sérieuse,produit très bien emballé

Je recommande a 1000/100
Avis de Florian T. Posté le : 01/04/2024
Commande 3 volets roulants
rating
Parfait rien as signaler la qualité et la , la finition et nickel et la rapidité aussi
Avis de Michel B. Posté le : 28/03/2024
Satisfait
rating
Je suis satisfait de cette commande, colis arrivé en bon état , livreur sérieux ! Matériel conforme !
Avis de Romeo T. Posté le : 28/03/2024
evaluation
rating
tres satisfait
Avis de Stephane A. Posté le : 28/03/2024
Service parfait
rating
Un bon rapport qualité prix pour de bons produits
Avis de José B. Posté le : 27/03/2024
Volet roulant
rating
Parfait, pose simple et rapide et fonctionne sans problème
Avis de Grégory P. Posté le : 27/03/2024
Je recommande!!!
rating
Dans les délais, site bien fait, bien emballé, transporteur nickel, je recommande sans soucis!!!!!
Avis de DIDIER V. Posté le : 27/03/2024
Achat volet roulant électrique avec interrupteur f
rating
Aucun souci à la commande et à la livraison, bien emballé. Je viens de l'installer en suivant les instructions fournies sur le site. Volet préréglé en usine, je n'ai pas eu à m'en occuper. Donc juste à voir dans la durée.
voletroulant-online - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 562
< Page 1 / 57 >