Devis gratuit et immédiat en ligne

Nos avis clients

positive 89.8% (106 avis)
Note moyenne : 4.65/5 neutral 5.9% (7 avis)
Nombre d'avis : 118 negative 4.2% (5 avis)

Donner un avis


Avis de raymond q. Posté le : 16/04/2021
parfait
rating
emballage parfait livraison au top livreur tres concensieux
Avis de didier l. Posté le : 11/04/2021
Volet roulant
rating
Très bon produit bien emballé ,le livreur trop pressé,n'a pas eu le temps de contrôler.domage,
Avis de Khalid B. Posté le : 05/04/2021
Moteur volet roulant
rating
Top top
Avis de remy D. Posté le : 03/04/2021
kIT DE MOTORISATION
rating
j'ai commandé et installé moi même 3 kit de motorisation pour mes volets. J'ai un peu "galérer" pour obtenir et paramétrer mes fins de course. Une notice complémentaire (que l'on doit demander) vous est envoyée par mail. Je crois que ce complément d'info sera prochainement disponible sur le site. J'ai été agréablement surpris d'être rappelé par un technicien au téléphone car je n'arrivais pas à paramétrer les montées/descentes de mes volets. Merci pour ce sérieux et cette réactivité. Je vais commander dans la foulée 3 nouvelles motorisations. Global Market a un service après vente compétent
Avis de Patrice M. Posté le : 30/03/2021
Volet roulant
rating
Bonjour , je suis très satisfait de votre matériel et votre rapidité. Merci
Avis de Cedric B. Posté le : 26/03/2021
Volet roulant
rating
Bien réception, deuxième commande sans aucun problème.
Déjà posé et fonctionnel
Avis de Chantal P. Posté le : 25/03/2021
Moteurs volets roulants
rating
Parfait, livraison rapide a recommander
Avis de Michel V. Posté le : 21/03/2021
ON CROIT RÊVER !
rating
Moins de 72 h pour la fabrication de 3 volets roulants "traditionnels " motorisés !
Il reste maintenant à juger le matériel et surtout la livraison en période de confinement .
Accueil téléphonique sympathique, rapide, réactif, professionnel qui permet de palier aux erreurs dans les notices de
réglages des butées de fin de courses et des télécommandes .
Encore merci à Amélie et Carole.
Après avoir posé et apprécié le matériel , je vous commanderais sûrement d'autres volets .
Bien cordialement.
Avis de CYRILLE T. Posté le : 20/03/2021
Super prestation
rating
Bonjour
Livraison bien reçue, délai respecté et qualité au rdv
Grâce à vous j'ai économisé 280 euro.
J'ai pu juste remplacer les lattes défectueuses.
Merci pour votre professionnalisme
Avis de guillaume r. Posté le : 19/03/2021
service
rating
merci au chauffeur trés bon service
Avis de Daniel P. Posté le : 18/03/2021
MON AVIS
rating
SERVICE IRREPROCHABLE
Avis de arielle b. Posté le : 18/03/2021
Telecommande pour volet roulant
rating
Très satisfaite de ma commande qui correspond exactement à ce que j'attendais.
Merci aussi pour la rapidité d expédition.
Avis de YVES D. Posté le : 18/03/2021
TELECOMMANDE TROP CHER
rating

Bonjour Je trouve que la télécommande est trop cher

Avis de Andre d. Posté le : 18/03/2021
Commande d'accessoires
rating
Commande bien emballé, reçue rapidement et délai respecté, sauf qu'il manque un numéro de suivi.Entreprise sérieuse. Merci.
Avis de Jean claude j. Posté le : 18/03/2021
commentaire
rating
très bien mais un peu long
Avis de adriane c. Posté le : 11/03/2021
Trés bon vendeur
rating
Délai respecté, même en avance , parfait, qualité du volet, mesures précisent , et très bon relationnel clientèle .
Avis de Yves M. Posté le : 03/03/2021
Tablier volet roulant Alu
rating
RAS - Livraison comme prévue et matériel réceptionné conforme à la commande . D'autres commandes seront faites dans les prochains jours
Avis de Genevieve K. Posté le : 03/03/2021
5/5
rating
RAPIDE SERIEUX POUR MOI UN ACHAT TRES REUSSI BRAVO!!!
Avis de JEAN-FRANCOIS B. Posté le : 03/03/2021
tablier de remplacement
rating
En remplacement d'un tablier de volet BUBENDORFF. J'ai également remplacé les attaches au tambour car les lames n'ont pas le même profil d'accroche. Sinon, l'exécution et la livraison de ma commande ont été relativement rapides avec à peine 3 semaines de délai.
Avis de Jean-Michel R. Posté le : 03/03/2021
Finitions à revoir
rating
Il est vraiment dommage d’avoir économisé un cache plastique sur la face interne du volet au niveau de la serrure.
Une note de 1, car ce point n’est pas mentionné sur le descriptif et honnêtement la face interne au niveau du verrou est vraiment moche avec le mécanisme apparent.
Avis de Jean-Loup B. Posté le : 02/03/2021
Avis de Jean-Loup
rating
Appelez Laetitia, en retour réactivité et efficacité. De plus, le configurateur pour volets roulants est simple et performant. Bref, je conseille.
Avis de bruno C. Posté le : 01/03/2021
Facile à utiliser et à poser
rating
Sans surprise cordialement
Avis de Sylvain C. Posté le : 26/02/2021
Volet roulant
rating
Article conforme à la demande, rien à redire.
Vendeur pro.
Avis de Maryline P. Posté le : 24/02/2021
Très bien
rating
Aucun soucis
Avis de lodic c. Posté le : 23/02/2021
Portail enroulable
rating
Reçu dans les délais même en avance
Matériel conforme ras
Très bon accueil téléphonique pour programmer les télécommandes supplémentaires
Avis de xavier c. Posté le : 23/02/2021
volet roulant
rating
tres satisfait de ma premiere commande, pour celle la suis un peu decu de ne pas trouver de quoi fixer les rails et obturer les percements. de plus pas de notice fournit avec la telecommande des moteurs.
Avis de cyril C. Posté le : 23/02/2021
Commande volet roulant
rating
Reçu aujourd’hui trois semaines après la commande délai respecté très content pour l instant je ne l’ai pas encore monté mais bonne marchandise bonne entreprise sérieuse et très bon rapport qualité /prix . 20/20
Avis de jean paul m. Posté le : 23/02/2021
commande volet roulant
rating
livraison rapide et bien protéger ok
Avis de Serge V. Posté le : 16/02/2021
Electrification de volet roulants
rating
Modification de volets existant à sangles en électriques, opération très simple en terme de modification et montage dans les caissons existant.
Le plus long a été de tirer les câbles électriques.
Avis de Tony B. Posté le : 15/02/2021
Automatisme de volet
rating
Bonjour, très satisfait de la qualité de votre matériel commandé à plusieurs reprises, et des délais de livraisons rapides !
Salutations
Avis de Paul D. Posté le : 15/02/2021
Un beau volet de porte sur mesure !
rating
J'ai commandé un volet de porte alu sur mesure. La fabrication et l'expédition ont été très rapides. Le produit super bien emballé. Très belle qualité de fabrication. Mise en place sans problème.
Petit bémol: ce volet étant avec ressort de rappel pré-réglé, celui-ci a été fabriqué avec une tension trop forte et de ce fait on avait du mal à le fermer complètement ( il remontait tout seul de près de 20cm). Ayant déjà monté ce type de volet, j'ai diminué la tension de rappel (4 tours de moins ) et tout est rentré dans l'ordre. Cette remarque est faite en pensant aux personnes qui ne savent pas comment régler ce problème !!
Avis de John b. Posté le : 10/02/2021
Volet et porte de garage
rating
Très bon produit dans volet et porte de garage. Ce sont les produits que j'ai acheté.
Avis de NICOLAS D. Posté le : 10/02/2021
Dernière commande .
rating
très satisfait de cette commande , le seul souci , le délai pour avoir ces articles , commande reçu hier .
Avis de Alain G. Posté le : 10/02/2021
serrure extérieure volet roulant
rating
Très satisfait rapide et bonne qualité
Avis de Jean-Yves L. Posté le : 10/02/2021
Excellent matériel
rating
Livraison rapide des recepteurs et des emetteurs. Montage facile. Maintenant d'un coup de doigt je commande l'ouverture et la fermeture de l'ensemble de mes volets électriques. Je vais maintenant les programmer avec l'horloge matin et soir et je n'aurai plus rien à faire, tout se fera automatiquement.... Le pied !
Avis de Danielle c. Posté le : 10/02/2021
Volet roulant sur mesure
rating
Très satisfaite
Avis de Bernard A. Posté le : 08/02/2021
Fenêtre avec volets roulant
rating
Tres bonne qualité reçu sans casse super je recommande
Avis de Stéphane D. Posté le : 06/02/2021
Parfait!
rating
Je suis rendu à une vingtaine de moteurs installés, rien à redire, moteur robuste, fixations faciles à installer, le top!
Avis de Lionel s. Posté le : 29/01/2021
Entreprise sérieuse
rating
Bonjour. J ai commandé 3 télécommandes de garage , à la réception il n y en avait qu une. J ai contacté par téléphone la société qui m en a renvoyé 2 dans la semaine qui a suivie. Merci pour votre sérieux.
Avis de Mickael R. Posté le : 23/01/2021
Porte de garage enroulable
rating
Livraison parfaite et le colis correctement protégé et sur roulettes
Avis de franck f. Posté le : 23/01/2021
livraison axe de 3000
rating
Bonjour je suis trés satisfait , je commande souvent les moteurs sont nikel et la livraison pour cette commande a etait tres rapide.
Je recommande.
Avis de gilles v. Posté le : 22/01/2021
volet roulant rénovation
rating
reçue ce jour , volet nickel ,emballage Legé. Par contre le service transport Heppner a revoir voir en changé vite pour les autres clients voir pour moi même .aucune communication ni information ...je vais donc réfléchir a passé autre commande ou envoyé d'autre clients
Avis de André C. Posté le : 22/01/2021
avis sur volet Roulant manuel
rating
ENSEMBLE DE BONNE FACRURE. DOMMAGE QU'IL N'Y AI PAS DE NOTICES. LES ORIFICES QUI DOIVENT ASSURER LA FERMETURE PAR CLES NE SONT PAS PREVUS DANS LES MONTANTS.
Avis de Sébastien D. Posté le : 20/01/2021
Super
rating
Très bon matériels livraison rapide
Avis de John B. Posté le : 19/01/2021
Processus de commande à compléter - longueur lame
rating
Le processus de commande est simple d'utilisation. Néanmoins, il manque une information capitale : la longueur de la lame PVC ou Aluminium du tablier. Les données renseignées ne concernent que le tableau.
Commande traitée rapidement - emballage correct mais insuffisant => les guides situés sur le coffre ne sont pas suffisamment protégés et sont arrivés cassés malgré le papier bulle.
Coffre propre très bien ajusté belle réalisation - service client disponible et aimable


Avis de christophe l. Posté le : 19/01/2021
moteur porte de garage
rating
changement moteur porte de garage et centrale de télécommande + trois télécommande tous et parfait ainsi un très belle accueil et ainsi l accueil telephonie de bon conseil merci
Avis de pascal l. Posté le : 19/01/2021
Volet roulant
rating
Satisfait de notre commande, conforme à notre commande. Délai respecté.
Recommande ce site.
Avis de MARCO D. Posté le : 19/01/2021
rien à dire
rating
tout est impeccable
Avis de fabrice m. Posté le : 19/01/2021
moteur volet electrique
rating
commande efficade et super prix a recommander
Avis de Sebastien D. Posté le : 19/01/2021
Moteur Volet
rating
Déjà changé très bon moteur
Avis de Dimitri F. Posté le : 09/01/2021
Très bonne transaction
rating
Matériel conforme, délais respectés. A conseiller sans hésiter
Avis de David D. Posté le : 26/12/2020
volet roulant
rating
kit de volet axe moteur support bonne qualité . seul hic pas de notice en français
Avis de claude R. Posté le : 25/12/2020
Portail de garage a enroulement
rating
Je mets 4.5 sur 5 . commande le 30/11 reçu le 22/12 très bien. Seul bémol le plan de montage est un peu juste au niveau explication sinon le portail est très bien, bien emballé et arriver en bon état.
Avis de Fabrice b. Posté le : 21/12/2020
moteur volet roulant
rating
très bon article. prix très raisonnable
Avis de Philippe M. Posté le : 21/12/2020
Tablier de volets
rating
Livraison rapide emballage pas assez protéger
Plusieurs lamelles de tordus aux coins juste besoin d'un petit redressage à par ça tout est ok
Avis de charlotte K. Posté le : 20/12/2020
Tablier de volet
rating
Accueil téléphonique chaleureux et livraison très rapide , produit de bonne qualité. Merci
Avis de Jean-Pierre G. Posté le : 19/12/2020
Inter radio
rating
Voici 3 commandes que j'effectue et rien à dire. Très bon contact par téléphone, personnel sérieux et envois rapides et soignés. Merci !!!
Avis de jerome d. Posté le : 19/12/2020
panne
rating
Service client à l'écoute et compétant, service après vente au top et réactif. Colis arrivé rapidement et matériel conforme
Avis de marc r. Posté le : 19/12/2020
kit motorisation
rating
réponse technique en quelques jours par mail ; commande conforme et réception en 4 jours. parfais.
Avis de Michel D. Posté le : 18/12/2020
Moteurs VR
rating
Super et prix intéressant. Livraison rapide
Avis de Jesus D. Posté le : 18/12/2020
Volets roulants
rating
Très satisfait ils sont bien a le écoute malgré des petit soucis je conseille lors produits
Avis de Lionel J. Posté le : 17/12/2020
Mécontent de la livraison
rating
Je ne suis pas très content du service de livraison. 15 jours après ma commande, j'apprends après avoir téléphoné à Global Market que mon colis a été retourné sans qu'il ne soit livré alors que mon adresse est bonne. Personne de chez Global Market ni de DPP n'a essayé de me contacter pour ce problème. Vous avez des choses à améliorer !
Avis de Christophe T. Posté le : 16/12/2020
AVIS DE CHRISTOPHE T
rating
porte de garage très bien emballé produit comforme très bon acceuil téléphonique le seul bemole le délais de livraison
Avis de Frederic G. Posté le : 11/12/2020
Tablier de volet roulant
rating
Reçu dans les temps, rapidement et très bien emballé.
Dimensions sur mesure respectées.
Vendeur sérieux.
Avis de JEAN H. Posté le : 10/12/2020
super produit
rating
cela fait plusieurs commandes que j'effectue chez global market pour des moteurs de volets roulants; produits de qualités , faciles à mettre en œuvre (tuto bien fait) délai de livraison respecté, très bon produit rapport qualité/prix .Je recommande
Avis de Matthieu M. Posté le : 10/12/2020
Très rapide et conforme
rating
Rien à redire, produit réceptionné en 48h
Avis de gerard g. Posté le : 09/12/2020
Accessoires Pare tempête
rating
j'ai commander des pare tempête que j'ai trouvé chez GLOBAL MARKET et que je ne trouvais pas ailleurs,sur aucun sites,livraison rapide,transporteur sérieux,collis bien emballé,je suis trés satisfait de Global Market,je recommande ,prix trés raisonnable et compétitif
Avis de jean-louis l. Posté le : 09/12/2020
tablier volet roulant
rating
Commande traitée très rapidement,matériel de qualité,emballage et transport o k , un seul petit bémol: 2 lames et la lames terminale présentent des traces de choc.En attente de réponse s.a.v. merci.
Avis de jean bernard r. Posté le : 06/12/2020
volet roulant
rating
materiel livre par 2 tranqporteurs
tout est ok
aucun probleme
Avis de Patrick D. Posté le : 05/12/2020
kit 3 moteurs volets roulants
rating
produits pas encore installés mais conformes a la description et livraison très rapide
très satisfait du service
Avis de jean-marie N. Posté le : 05/12/2020
volet roulant pvc
rating
Deux lames pvc cassées sur le grand modèle

Nicot j-m
Avis de Thibaut M. Posté le : 04/12/2020
Très bien
rating
J'ai commandé un kit 3 moteurs.
Il manquait une petite pièce pour bloquer la fin d'un moteur, mais j'ai pu la remplacer facilement.
Rien à signaler pour le reste, tout est fourni et assez simple à monter et à adapter à l'existant. Très satisfait.
Avis de CHRISTIAN H. Posté le : 04/12/2020
Avis
rating
Suite à ma réclamation pour attaches de volet manquantes, je viens de recevoir les pièces non livrées.
Merci pour votre réactivité .
Christian HATU
Avis de jean-marie L. Posté le : 02/12/2020
Attente .
rating
C'est long , voir égalent le transporteur , le produit ; bien , j'attend avec impatience ma deuxième livraison !!! bonne journée .
Avis de Philippe B. Posté le : 02/12/2020
porte et volets sur mesure
rating
nikel .tres bonne esperience et surtout tres pro aussi sur le cite que par telephone je recommande les yeux fermes
Avis de Bernard B. Posté le : 01/12/2020
Livraison d’axes et moteurs
rating
Produits de bonne facture et de bonne qualité
Par contre le délai de livraison, bien qu’il s’agIsse d’un produit disponible, a été de plus de 10 jours pour 48 h annoncé
Avis de Jean f. Posté le : 01/12/2020
volets et accessoires
rating
très satisfait du service après vente (petits problèmes très vite réglés)
Avis de François T. Posté le : 01/12/2020
merci de la rapidité de ma deuxième commande
rating
merci de la rapidité de ma deuxième commande qui a doublé la première commandé du 9/11/2020 toujours pas là a ce jour,deuxième commandé le 23/11/2020 arrivé aujourd'hui merci de la rapidité,bien cordialement , a bientôt pour de nouvelles commandes
Avis de severine m. Posté le : 01/12/2020
Kit motorisé
rating
Pas encore monté. Mais clic and collecte nickel . Bonne prise en charge des demandes équipes sympathique !!merci
Avis de REGINE H. Posté le : 01/12/2020
Très bien
rating
Bon produit - livraison rapide
Avis de Philppe D. Posté le : 24/11/2020
télécommande
rating
bonjour envoie rapide et sérieux je recommande 5/5
Avis de Stephane B. Posté le : 18/11/2020
Grande satisfaction
rating
C'est avec grand plaisir que j'ai pu acheter de nouvelles télécommandes pour une porte de garage commandé il a 6 ans En prime le délais d'expédition est fort rapide
Avis de jacques l. Posté le : 16/11/2020
avis de lheureux j
rating
mes 4 premiers volets roulants de fenetre commandés ok .délais préréglage ok .
Avis de michel l. Posté le : 13/11/2020
volet roulant de porte
rating
Bon rapport qualité prix produit bien fini et livrer dans un temps très correcte surtout en cette période difficile (covid 19)
Simplement une petite remarque : une petite notice de montage et surtout pour le fonctionnement de la serrure indiquer qu'il faut percer les montants serait la bienvenue pour un installateur novice comme nous sommes
Cordialement
Avis de Jean Claude R. Posté le : 12/11/2020
impeccable
rating
Produit conforme à ma commande livraison rapide rien à redire
Avis de Laurent R. Posté le : 10/11/2020
volet pour garage
rating
très satisfait, délai rapide et produit conforme
Avis de Pierre-eric G. Posté le : 10/11/2020
produit de super qualité ,livré en caisse bois
rating
porte enroulable très bien protégé dans une caisse en bois pour le transport .
J'ai acheté 2 portes enroulable de 3Mx3M
Ma remarque porte sur la notice à télécharger qui manque de Clarté .
D'ailleurs dans le colis pas de notice et cela manque pour les points sensibles .donc 1ou2 feuille A4 recto verso pour attirer l'attention des poseur serai la bien venu .
DONC il manque juste une notice TRéS CLAIR notamment pour le décalage des consoles par rapport au coulisse .
C'est visible sur une photo (P10) mais je n'avais pas fait attention et ce n'est pas écrit noir sur blanc .
Une notice plus clair serai donc la bien venu car il y a d'autres zones d'ombre : Pour la fixation des attaches, dans la notice c'est écrit : ne pas mettre d'attache trop près du moteur " ce qui ne veut rien dire ". Je vais sortir le moteur pour savoir de combien de centimètre il rentre dans le tube afin de ne pas le percer . Idem pour la pose du tablier, il était enroulé a l'envers donc déjà la manip de le dérouler pour le remettre dans le bon sens ca demande pas mal d'énergie . Dans mon cas nous étions 3 costauds car introduire les lames gentiment dans les coulisses à 3 mètres de haut … faut pas se louper.
Bref produit de très bonne facture manque juste une notice plus clair ( c'est 3 phrases à ajouter au PDF) pour un sans faute .
Avis de Jean-Marc R. Posté le : 09/11/2020
porte de garage enroulable
rating
Très bon produit, aucun soucis lors de la livraison.
Manque de détails sur la notice.
Avis de Alain C. Posté le : 09/11/2020
TELECOMMANDE
rating
Livraison rapide et parfaite
Avis de xavier b. Posté le : 09/11/2020
Bonjour
rating
Bonjour Carole, Nous sommes toujours aussi ravis de vous faire travailler.
Nous avons de nouveaux voisins qui vont prendre contact avec vous.

Prenez soins de vous

Xavier et Laure B-R
Avis de Thierry K. Posté le : 09/11/2020
Lot de 3 moteurs volets
rating
Excellent très simple à installer et service nickel
Avis de Emmanuel B. Posté le : 06/11/2020
Volet roulant sur mesure
rating
Bonjour , Un conseil très simple ; passer votre chemin car le temps de fabrication est vraiment trop long et en plus , il ne respecte pas les délais ( 2 semaines de plus que les 6 semaines) .Mon volet roulant est arrivé par le transporteur en parfaite état ( pas de choc sur le carton ) mais surprise en l'ouvrant il est cabossé dans le coin et le montant latéral qui fait descendre les lames est pliée au moins de 30 ° j'ai évidement contacter cette entreprise qui m'a rapidement retourner vers le transporteur : Style avez vous poser des réserves ? non ? donc nous ne pouvons rien rien faire pour vous … Bref ils s'en foutent de vous . Je ne vous parle même pas de la finition , j'ai retrouvé des copeaux d'aluminium partout dans les rails ,les montants même pas ébavures .Bref , il est à la déchèterie .Bravo la fabrication made in FRANCE .Déçu de cette entreprise qui cherche à faire du fric un point c'est tout. Cordialement
Avis de Georges D. Posté le : 29/10/2020
commande, récente.
rating
Service rapide, prix correct, en cas de problèmes, réponse rapide
Avis de Vincent B. Posté le : 28/10/2020
Pièce manquante. En attente...
rating
Bonjour
J'ai reçu ma commande pour 3 kits de motorisation mais il manque les 3 pieces octogonales ("idlers" entouré en rouge) que je dois insérer à l'autre extrémité du tube.Merci de me les envoyer dès que possible.
Salutations 
Vincent Besson. 
Avis de Christian P. Posté le : 25/10/2020
Super produit, documentation à ameliorer
rating
Vous produits sont efficaces, faciles a poser, et facile a configurer quand on lit l'anglais
Une dix améliorée en français serait bienvenue
Excellent rapport qualité prix
A voir dans la durée
Avis de Alexandre K. Posté le : 24/10/2020
PLAT DE RECOUVREMENT
rating
COMMANDE BIEN RECUE ET MATERIEL CONFORME.
DES PROFESSIONNELS !!!!! IL Y EN A ENCORE
Avis de ANDRE P. Posté le : 23/10/2020
TRES SATISFAIT
rating
Bon matériel, coupes soignées ,bien emballé ,Merci
Avis de benoit b. Posté le : 23/10/2020
4 mm plus large que commandé
rating
Tablier commandé en 800 mm de large, reçu à 804.
Ça frotte, je le signale et on me propose de le renvoyer à mes frais pour qu'il soit recoupé. A mes frais !
Je met une étoile car la livraison a été rapide, même si j'aurais préféré attendre quelque jours de plus et recevoir la bonne largeur.
Avis de dominique h. Posté le : 22/10/2020
moteur volet roulant
rating
Très bon produit silencieux pratique a installe. Du coup je vais en recommander d'autres.
Avis de Jean-Luc P. Posté le : 22/10/2020
Parfait
rating
Bonjour,
J’ai recommandé deux télécommandes correspondant au portail de garage enroulable que j’avais acquis il y a 5 ans. Une télécommande était perdue, les autres fonctionnent toujours.
La livraison rapide, pas cher et les télécommandes sont identiques et fonctionnent très bien après les avoir programmées.
Ravi de mon achat et très content du portail enroulable de mon garage qui fonctionne très bien depuis 5 ans.