Devis gratuit et immédiat en ligne

Nos avis clients

positive 90.7% (146 avis)
Note moyenne : 4.65/5 neutral 6.2% (10 avis)
Nombre d'avis : 161 negative 3.1% (5 avis)

Donner un avis


Avis de Joelle F. Posté le : 21/09/2021
Chant pvc chêne dore
rating
Produit conforme et délai de livraison correcte
Avis de sebastien b. Posté le : 16/08/2021
Sebastien et Sabrina
rating
J'ai commandé sur GLOBAL MARKET Apres 8 semaines d attentes, nous avons reçu notre porte sur mesure Nous sommes tres content du resultat ainsi que de l'équipe GLOBAL MARKET On recommande vivement car a l'écoute et un service de qualité.
Avis de Eric H. Posté le : 15/08/2021
évaluation sur commande.
rating
rapide et conforme à la commande. pleinement satisfait. Merci.
Avis de Pascal L. Posté le : 14/08/2021
Colis et livraison nikel
rating
Reçu en 15 jours après commande , livraison nikel ,montage sans trop de difficulté,la tige pour l'ouverture manuelle était trop courte ,j'ai dû la replonger,tout fonctionne parfaitement,je recommande ce site , qualité et prix.
Avis de yannis d. Posté le : 07/08/2021
Volets roulants
rating
Très bon site , produits conforme à mes attentes et livraison rapide , je recommande 1000 fois , merci à vous
Avis de Nicolas V. Posté le : 07/08/2021
Porte de garage enroulable
rating
Livraison rapide (10 jours) !
Très bien emballé.
Les mesures ont été respectés.
Les chevilles fournies n'étaient pas adéquat (mur en parpaing).
Pour le reste du montage tout s'est assez bien passé.
Il faudrait juste que le réglage des fin de course soit expliqué dans la notice de montage.
Avis de arnaud l. Posté le : 06/08/2021
Très bon site.
rating
Commande, livraison, sans problème. Très bon conseil de la part des différents service. Même le retour du matériel est sans souci, et on vous rembourse
Avis de celia m. Posté le : 02/08/2021
Retour expérience
rating
Bonjour J'ai commander 8 volet roulants et 1 volet roulant pour une porte fenêtre. Délai de livraison et colis Ok, Prix imbattable, installation être un minimum bricoleur, SAV 1 volet c'est arrêter envoi au SAV et retour rapide du volet fonctionnel. Au top
Avis de - g. Posté le : 31/07/2021
manquant
rating
conforme a mes attente cependant il pourrait y avoir l'outil pour faire les réglages arrêt moteur et une notice pour les débutants. Heureusement je n'en suis pas un et j'avais ce qui fallait pour le faire et je savais le faire.. cordialement
Avis de Yannick H. Posté le : 29/07/2021
Porte de garage
rating
La porte est arrivée plus vite que prévu, l’emballage est bien réalisé , il y a même des roulettes de manutention !
J’ouvrirais le colis plus tard car je dois d’abord réaliser l’ossature du garage.
Avis de MICHEL B. Posté le : 28/07/2021
tablier volet roulant
rating
délais respectés, travail parfait,livraison impeccable. opératrice charmante. Je recommande ce fabricant
Avis de Pierre V. Posté le : 28/07/2021
achat tablier volet roulant
rating
Bonjour,
Entreprise réactive.
Je regrette cependant que les bouts de lames ne soient pas équipée de bouchons servant de guide comme l'étaient mon précédant volet.
Livraison rapide.
Cordialement.
Avis de FREDERIC P. Posté le : 27/07/2021
Long mais conforme et bon prix
rating
Délai annoncé de 10 à 15 jours ms bien 5 jours de retard. Rapport qualité prix correct car impossible de trouver un tarif plus intéressant ailleurs
Avis de Bernard L. Posté le : 21/07/2021
Pièces détachées
rating
Satisfaite ..une commande volets roulants solaires faites l’année dernière et ces jours ci besoin d’une pièce , envoyé rapidement ..
Je recommande d’ailleurs Global MARKET a mes connaissances .!!
Avis de jean d. Posté le : 12/07/2021
COMMANDE DE VOLET MONOBLOC
rating
TRES BON PRODUIT ET LIVRE DANS LES TEMPS
Avis de jean michel p. Posté le : 12/07/2021
Porte de garage enroulable motorisé
rating
Porte commandé le 17 juin, livré le 5 juillet super rapide.
Montage assez facile pour de bon bricoleur,réglage des fins de course moins facile malgré les aides techniques sur internet.
2,3 lames avec déformation sur les bords de celle-ci !!! Dommage
Manque dans le colis l’œillet 6 pans pour la manivelle de secours.
p.s pas vu se manque au contrôle du colis.
Dans l’ensemble bon produit vu les prix pratiqués.
Avis de didier M. Posté le : 10/07/2021
Volets roulants
rating
Envoi rapide et conforme à ma commande ,j ai d autres projets de volets roulants ,je reviendrais vers vous ,très bon site
Avis de Christophe T. Posté le : 09/07/2021
Kit volet roulant
rating
Qualité du produit très bien
Livraison perfectible. Horaires non respectés. Colis éventré
Avis de patrick b. Posté le : 09/07/2021
Volet roulant sur mesure
rating
Très bon produit très satisfait de mon achat
Avis de imessaoudene i. Posté le : 08/07/2021
Motorisation volet roulant manuel
rating
Très bon service après vente
Matériel de qualité commande conforme au produit présenté à recommander
Avis de Jacques c. Posté le : 08/07/2021
Volet roulant
rating
Très bonne sociétée envoi les commandes avant la date de livraison
Avis de Jean M. Posté le : 08/07/2021
récepteur RC006
rating
commande préparée et livrée très rapidement. Je suis très satisfait.
Avis de JOSEPH B. Posté le : 08/07/2021
Parfait
rating
Volet roulant de porte d'entrée conforme à ma demande.
Avis de Hervé L. Posté le : 20/06/2021
achat d'un volet roulant de porte d'entrée.
rating

le colis est arrivé en bon état, par contre je suis déçu car le volet n'est pas monté dans un coffre comme on pouvait le voir sur la photo de présentation, j'espère pouvoir le monter ,je trouve ça dommage ,ou es ce que je me suis trompé ?.

Réponse :

Bonjour et merci pour votre avis.


En effet attention à ne pas confondre volet roulant rénovation et traditionnel.


Dans votre cas vous avez commandé un volet traditionnel (sans coffre) , pour ce type de volet le coffre est prévu dans la maçonnerie lors de la construction de l'habitat ou lorsque vous avez déjà des coffres intérieurs en bois ou tunnel.


Dans le cas contraire il faut choisir le volet rénovation (volet assemblé avec coffre ALU) à poser en extérieur.


N'hésitez pas à nous contacter pour toutes informations.

Avis de marie claude b. Posté le : 19/06/2021
commande de télécommande de garage
rating
site accessible, très bien servi, livraison rapide, je recommande :)
Avis de Julien D. Posté le : 19/06/2021
Porte de garage enroulable
rating
Produit impeccable livraison plu rapide que prévu
Avis de ALAIN D. Posté le : 18/06/2021
Volet roulant solaire
rating
Pleinement satisfait de mon achat en terme de produit.
En revanche, lorsque j'ai acheté le volet roulant, j'étais persuadé qu'il serait livré à minima avec la télécommande mais ce n'était pas le cas. J'ai dû faire une commande séparée, ce qui m'a valu de payer 2 fois les frais de port.
Je trouve que la communication est insuffisante et je pense qu'il faut prévenir les clients que s'ils achètent pour la première fois un volet, ils doivent en plus commander une télécommande.
D'autre part, une notice de montage ne prendrait pas beaucoup de place dans le colis. Ça éviterait d'être obligé d'aller sur le site pour la télécharger.
Cette remarque est également valable pour la mise en œuvre du moteur et de la télécommande. Il serait peut-être bon de préciser la procédure pour associer la télécommande et le moteur car la première fois ça ne coule pas de source.
Avis de Frédéric W. Posté le : 07/06/2021
Double vitrage sur mesure
rating
un accueil téléphonique et électronique efficace, à l'écoute et réactif. Des délais raisonnables, à peine deux semaines et surtout Teddy et Prescilla pour un service palace à l'enlèvement. Aussi sympathiques que professionnels. Une adresse à recommander !
Avis de cindy r. Posté le : 04/06/2021
Je recommande
rating
Je crois arriver à ma 4 ème commande et toujours impeccable. Jon produit, la qualité est la.
Je recommande vraiment surtout à ce prix la.
Vivement la prochaine commande
Avis de Benoit G. Posté le : 03/06/2021
Volet roulant solaire
rating
Colis reçu en bon état, belle finition, c 'est dommage d'avoir sortie le câble sur le panneau avant. Il aurait mieux valu ne pas le sortir et laisser le panneau non percé. Je suis obligé de mettre un bouchon, Pas très esthétique.
Avis de Emmanuel D. Posté le : 20/05/2021
Achat moteur volet roulant et recepteur
rating
Livraison rapide , il ne reste plus qu a le monter .
Avis de Alain D. Posté le : 19/05/2021
Volet roulant
rating
Colis endommagé, ouverture du colis devant le transporteur, pas de dommage du volet.
Volet aux dimensions, impeccable.
Montage sans difficulté.
Mise en service, manque la clé spéciale pour le réglage des fins de course. Heureusement j'en avais une de mes précédents volets. Réglage FdC. OK, Intégration dans le système domotique OK
Avis de DANIEL M. Posté le : 18/05/2021
Très bon produit
rating
produit conforme à la description. Livraison rapide.
Avis de Ludovic R. Posté le : 14/05/2021
Commande porte de garage
rating
Commande nikel et tres bon commerciale
Avis de alain D. Posté le : 14/05/2021
achat de télécommande
rating
reçu dans les délais prévus, et merci pour la notice de mise en route sur votre site.
Avis de Alain t. Posté le : 14/05/2021
2 FENETTRES
rating
2 fenêtres commandées le 30 mars et disponibles aujourd'hui, 14/05. Bravo délai respecté. ET merci pour l'accueil et l'aide
Avis de bosson a. Posté le : 14/05/2021
avis d'alain
rating
livraison rapide (8 j après la commande)alors que le délai indiquais de 4 a 8 semaines produit bien emballé(caisse en bois sur roulettes).télécommandes et boitier préréglé donc plus de facilité au montage.je recommanderai sans problème.
Avis de gilbert b. Posté le : 22/04/2021
moteur volet roulant
rating
très satisfait de la transaction;et bien satisfait niveau qualité prix
Avis de remy D. Posté le : 22/04/2021
motorisation volets roulants
rating
Achat de 6 moteurs et 6 interrupteurs encastrables pour motorisation volets roulants existants. Grace à la notice (indispensable) qui parait sur le site on arrive à installer cette motorisation si on sait un peu bricoler (notamment apporter l'électicité au niveau de l'interrupteur à poser). La seule difficulté d'installation c'est de "trouver" les points d'arrêt haut/bas des volets : au bout de deux installations (sur 6 moteurs installés), on maitrise la technique. Les personnes au téléphone de chez Global Market sont compétentes et à l'écoute ...Ne pas hésiter à appeler si soucis d'installation ....
Avis de jean-marie R. Posté le : 21/04/2021
commande lamelles volet roulant.
rating
Produit conforme à la description, livraison rapide, matériel de bonne qualité, aucun problème pour l'échange des lamelles sur le cadre, bonne dimensions, assemblage facile et bon fonctionnement au final. Très satisfait du résultat
Remerciements..
Avis de ludovic b. Posté le : 21/04/2021
avis
rating

boutique surement sérieuse mais quand on vent des équerres et qu'il y a écrit dans le descriptif qu'ils sont fourni avec les clameaux et les écrous et qu'on reçoit que les équerres sa fait moyen donc je recommande pas cette boutique

Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre avis, en effet comme le dis la description, les clameaux et les écrous sont obligatoirement inclus avec les équerres. Avez vous contacter le SAV pour résoudre votre problème ? Votre colis était il ouvert quand vous l'avez reçu ?


Merci de nous envoyer votre demande de SAV par email avec si possible une photo de votre colis reçu à l'adresse : email@global-market.fr


Cordialement,


Service client,


GLOBAL MARKET

Avis de sophie t. Posté le : 21/04/2021
Très bon produit
rating
Très bon produit
Avis de ALAIN V. Posté le : 16/04/2021
volet roulant tirage direct
rating
livraison dans les délais
les mensurations sont respectés
finition impeccable
dommage pas de notice pour le montage ni pour la fermeture du volet

Avis de raymond q. Posté le : 16/04/2021
parfait
rating
emballage parfait livraison au top livreur tres concensieux
Avis de didier l. Posté le : 11/04/2021
Volet roulant
rating
Très bon produit bien emballé ,le livreur trop pressé,n'a pas eu le temps de contrôler.domage,
Avis de Khalid B. Posté le : 05/04/2021
Moteur volet roulant
rating
Top top
Avis de remy D. Posté le : 03/04/2021
kIT DE MOTORISATION
rating
j'ai commandé et installé moi même 3 kit de motorisation pour mes volets. J'ai un peu "galérer" pour obtenir et paramétrer mes fins de course. Une notice complémentaire (que l'on doit demander) vous est envoyée par mail. Je crois que ce complément d'info sera prochainement disponible sur le site. J'ai été agréablement surpris d'être rappelé par un technicien au téléphone car je n'arrivais pas à paramétrer les montées/descentes de mes volets. Merci pour ce sérieux et cette réactivité. Je vais commander dans la foulée 3 nouvelles motorisations. Global Market a un service après vente compétent
Avis de Patrice M. Posté le : 30/03/2021
Volet roulant
rating
Bonjour , je suis très satisfait de votre matériel et votre rapidité. Merci
Avis de Cedric B. Posté le : 26/03/2021
Volet roulant
rating
Bien réception, deuxième commande sans aucun problème.
Déjà posé et fonctionnel
Avis de Chantal P. Posté le : 25/03/2021
Moteurs volets roulants
rating
Parfait, livraison rapide a recommander
Avis de Michel V. Posté le : 21/03/2021
ON CROIT RÊVER !
rating
Moins de 72 h pour la fabrication de 3 volets roulants "traditionnels " motorisés !
Il reste maintenant à juger le matériel et surtout la livraison en période de confinement .
Accueil téléphonique sympathique, rapide, réactif, professionnel qui permet de palier aux erreurs dans les notices de
réglages des butées de fin de courses et des télécommandes .
Encore merci à Amélie et Carole.
Après avoir posé et apprécié le matériel , je vous commanderais sûrement d'autres volets .
Bien cordialement.
Avis de CYRILLE T. Posté le : 20/03/2021
Super prestation
rating
Bonjour
Livraison bien reçue, délai respecté et qualité au rdv
Grâce à vous j'ai économisé 280 euro.
J'ai pu juste remplacer les lattes défectueuses.
Merci pour votre professionnalisme
Avis de guillaume r. Posté le : 19/03/2021
service
rating
merci au chauffeur trés bon service
Avis de Daniel P. Posté le : 18/03/2021
MON AVIS
rating
SERVICE IRREPROCHABLE
Avis de arielle b. Posté le : 18/03/2021
Telecommande pour volet roulant
rating
Très satisfaite de ma commande qui correspond exactement à ce que j'attendais.
Merci aussi pour la rapidité d expédition.
Avis de YVES D. Posté le : 18/03/2021
TELECOMMANDE TROP CHER
rating

Bonjour Je trouve que la télécommande est trop cher

Avis de Andre d. Posté le : 18/03/2021
Commande d'accessoires
rating
Commande bien emballé, reçue rapidement et délai respecté, sauf qu'il manque un numéro de suivi.Entreprise sérieuse. Merci.
Avis de Jean claude j. Posté le : 18/03/2021
commentaire
rating
très bien mais un peu long
Avis de adriane c. Posté le : 11/03/2021
Trés bon vendeur
rating
Délai respecté, même en avance , parfait, qualité du volet, mesures précisent , et très bon relationnel clientèle .
Avis de Yves M. Posté le : 03/03/2021
Tablier volet roulant Alu
rating
RAS - Livraison comme prévue et matériel réceptionné conforme à la commande . D'autres commandes seront faites dans les prochains jours
Avis de Genevieve K. Posté le : 03/03/2021
5/5
rating
RAPIDE SERIEUX POUR MOI UN ACHAT TRES REUSSI BRAVO!!!
Avis de JEAN-FRANCOIS B. Posté le : 03/03/2021
tablier de remplacement
rating
En remplacement d'un tablier de volet BUBENDORFF. J'ai également remplacé les attaches au tambour car les lames n'ont pas le même profil d'accroche. Sinon, l'exécution et la livraison de ma commande ont été relativement rapides avec à peine 3 semaines de délai.
Avis de Jean-Michel R. Posté le : 03/03/2021
Finitions à revoir
rating
Il est vraiment dommage d’avoir économisé un cache plastique sur la face interne du volet au niveau de la serrure.
Une note de 1, car ce point n’est pas mentionné sur le descriptif et honnêtement la face interne au niveau du verrou est vraiment moche avec le mécanisme apparent.
Avis de Jean-Loup B. Posté le : 02/03/2021
Avis de Jean-Loup
rating
Appelez Laetitia, en retour réactivité et efficacité. De plus, le configurateur pour volets roulants est simple et performant. Bref, je conseille.
Avis de bruno C. Posté le : 01/03/2021
Facile à utiliser et à poser
rating
Sans surprise cordialement
Avis de Sylvain C. Posté le : 26/02/2021
Volet roulant
rating
Article conforme à la demande, rien à redire.
Vendeur pro.
Avis de Maryline P. Posté le : 24/02/2021
Très bien
rating
Aucun soucis
Avis de lodic c. Posté le : 23/02/2021
Portail enroulable
rating
Reçu dans les délais même en avance
Matériel conforme ras
Très bon accueil téléphonique pour programmer les télécommandes supplémentaires
Avis de xavier c. Posté le : 23/02/2021
volet roulant
rating
tres satisfait de ma premiere commande, pour celle la suis un peu decu de ne pas trouver de quoi fixer les rails et obturer les percements. de plus pas de notice fournit avec la telecommande des moteurs.
Avis de cyril C. Posté le : 23/02/2021
Commande volet roulant
rating
Reçu aujourd’hui trois semaines après la commande délai respecté très content pour l instant je ne l’ai pas encore monté mais bonne marchandise bonne entreprise sérieuse et très bon rapport qualité /prix . 20/20
Avis de jean paul m. Posté le : 23/02/2021
commande volet roulant
rating
livraison rapide et bien protéger ok
Avis de Serge V. Posté le : 16/02/2021
Electrification de volet roulants
rating
Modification de volets existant à sangles en électriques, opération très simple en terme de modification et montage dans les caissons existant.
Le plus long a été de tirer les câbles électriques.
Avis de Tony B. Posté le : 15/02/2021
Automatisme de volet
rating
Bonjour, très satisfait de la qualité de votre matériel commandé à plusieurs reprises, et des délais de livraisons rapides !
Salutations
Avis de Paul D. Posté le : 15/02/2021
Un beau volet de porte sur mesure !
rating
J'ai commandé un volet de porte alu sur mesure. La fabrication et l'expédition ont été très rapides. Le produit super bien emballé. Très belle qualité de fabrication. Mise en place sans problème.
Petit bémol: ce volet étant avec ressort de rappel pré-réglé, celui-ci a été fabriqué avec une tension trop forte et de ce fait on avait du mal à le fermer complètement ( il remontait tout seul de près de 20cm). Ayant déjà monté ce type de volet, j'ai diminué la tension de rappel (4 tours de moins ) et tout est rentré dans l'ordre. Cette remarque est faite en pensant aux personnes qui ne savent pas comment régler ce problème !!
Avis de John b. Posté le : 10/02/2021
Volet et porte de garage
rating
Très bon produit dans volet et porte de garage. Ce sont les produits que j'ai acheté.
Avis de NICOLAS D. Posté le : 10/02/2021
Dernière commande .
rating
très satisfait de cette commande , le seul souci , le délai pour avoir ces articles , commande reçu hier .
Avis de Alain G. Posté le : 10/02/2021
serrure extérieure volet roulant
rating
Très satisfait rapide et bonne qualité
Avis de Jean-Yves L. Posté le : 10/02/2021
Excellent matériel
rating
Livraison rapide des recepteurs et des emetteurs. Montage facile. Maintenant d'un coup de doigt je commande l'ouverture et la fermeture de l'ensemble de mes volets électriques. Je vais maintenant les programmer avec l'horloge matin et soir et je n'aurai plus rien à faire, tout se fera automatiquement.... Le pied !
Avis de Danielle c. Posté le : 10/02/2021
Volet roulant sur mesure
rating
Très satisfaite
Avis de Bernard A. Posté le : 08/02/2021
Fenêtre avec volets roulant
rating
Tres bonne qualité reçu sans casse super je recommande
Avis de Stéphane D. Posté le : 06/02/2021
Parfait!
rating
Je suis rendu à une vingtaine de moteurs installés, rien à redire, moteur robuste, fixations faciles à installer, le top!
Avis de Lionel s. Posté le : 29/01/2021
Entreprise sérieuse
rating
Bonjour. J ai commandé 3 télécommandes de garage , à la réception il n y en avait qu une. J ai contacté par téléphone la société qui m en a renvoyé 2 dans la semaine qui a suivie. Merci pour votre sérieux.
Avis de Mickael R. Posté le : 23/01/2021
Porte de garage enroulable
rating
Livraison parfaite et le colis correctement protégé et sur roulettes
Avis de franck f. Posté le : 23/01/2021
livraison axe de 3000
rating
Bonjour je suis trés satisfait , je commande souvent les moteurs sont nikel et la livraison pour cette commande a etait tres rapide.
Je recommande.
Avis de gilles v. Posté le : 22/01/2021
volet roulant rénovation
rating
reçue ce jour , volet nickel ,emballage Legé. Par contre le service transport Heppner a revoir voir en changé vite pour les autres clients voir pour moi même .aucune communication ni information ...je vais donc réfléchir a passé autre commande ou envoyé d'autre clients
Avis de André C. Posté le : 22/01/2021
avis sur volet Roulant manuel
rating
ENSEMBLE DE BONNE FACRURE. DOMMAGE QU'IL N'Y AI PAS DE NOTICES. LES ORIFICES QUI DOIVENT ASSURER LA FERMETURE PAR CLES NE SONT PAS PREVUS DANS LES MONTANTS.
Avis de Sébastien D. Posté le : 20/01/2021
Super
rating
Très bon matériels livraison rapide
Avis de John B. Posté le : 19/01/2021
Processus de commande à compléter - longueur lame
rating
Le processus de commande est simple d'utilisation. Néanmoins, il manque une information capitale : la longueur de la lame PVC ou Aluminium du tablier. Les données renseignées ne concernent que le tableau.
Commande traitée rapidement - emballage correct mais insuffisant => les guides situés sur le coffre ne sont pas suffisamment protégés et sont arrivés cassés malgré le papier bulle.
Coffre propre très bien ajusté belle réalisation - service client disponible et aimable


Avis de christophe l. Posté le : 19/01/2021
moteur porte de garage
rating
changement moteur porte de garage et centrale de télécommande + trois télécommande tous et parfait ainsi un très belle accueil et ainsi l accueil telephonie de bon conseil merci
Avis de pascal l. Posté le : 19/01/2021
Volet roulant
rating
Satisfait de notre commande, conforme à notre commande. Délai respecté.
Recommande ce site.
Avis de MARCO D. Posté le : 19/01/2021
rien à dire
rating
tout est impeccable
Avis de fabrice m. Posté le : 19/01/2021
moteur volet electrique
rating
commande efficade et super prix a recommander
Avis de Sebastien D. Posté le : 19/01/2021
Moteur Volet
rating
Déjà changé très bon moteur
Avis de Dimitri F. Posté le : 09/01/2021
Très bonne transaction
rating
Matériel conforme, délais respectés. A conseiller sans hésiter
Avis de David D. Posté le : 26/12/2020
volet roulant
rating
kit de volet axe moteur support bonne qualité . seul hic pas de notice en français
Avis de claude R. Posté le : 25/12/2020
Portail de garage a enroulement
rating
Je mets 4.5 sur 5 . commande le 30/11 reçu le 22/12 très bien. Seul bémol le plan de montage est un peu juste au niveau explication sinon le portail est très bien, bien emballé et arriver en bon état.
Avis de Fabrice b. Posté le : 21/12/2020
moteur volet roulant
rating
très bon article. prix très raisonnable
Avis de Philippe M. Posté le : 21/12/2020
Tablier de volets
rating
Livraison rapide emballage pas assez protéger
Plusieurs lamelles de tordus aux coins juste besoin d'un petit redressage à par ça tout est ok
Avis de charlotte K. Posté le : 20/12/2020
Tablier de volet
rating
Accueil téléphonique chaleureux et livraison très rapide , produit de bonne qualité. Merci
Avis de Jean-Pierre G. Posté le : 19/12/2020
Inter radio
rating
Voici 3 commandes que j'effectue et rien à dire. Très bon contact par téléphone, personnel sérieux et envois rapides et soignés. Merci !!!
Avis de jerome d. Posté le : 19/12/2020
panne
rating
Service client à l'écoute et compétant, service après vente au top et réactif. Colis arrivé rapidement et matériel conforme
Avis de marc r. Posté le : 19/12/2020
kit motorisation
rating
réponse technique en quelques jours par mail ; commande conforme et réception en 4 jours. parfais.
Avis de Michel D. Posté le : 18/12/2020
Moteurs VR
rating
Super et prix intéressant. Livraison rapide
Avis de Jesus D. Posté le : 18/12/2020
Volets roulants
rating
Très satisfait ils sont bien a le écoute malgré des petit soucis je conseille lors produits
Avis de Lionel J. Posté le : 17/12/2020
Mécontent de la livraison
rating
Je ne suis pas très content du service de livraison. 15 jours après ma commande, j'apprends après avoir téléphoné à Global Market que mon colis a été retourné sans qu'il ne soit livré alors que mon adresse est bonne. Personne de chez Global Market ni de DPP n'a essayé de me contacter pour ce problème. Vous avez des choses à améliorer !
Avis de Christophe T. Posté le : 16/12/2020
AVIS DE CHRISTOPHE T
rating
porte de garage très bien emballé produit comforme très bon acceuil téléphonique le seul bemole le délais de livraison
Avis de Frederic G. Posté le : 11/12/2020
Tablier de volet roulant
rating
Reçu dans les temps, rapidement et très bien emballé.
Dimensions sur mesure respectées.
Vendeur sérieux.
Avis de JEAN H. Posté le : 10/12/2020
super produit
rating
cela fait plusieurs commandes que j'effectue chez global market pour des moteurs de volets roulants; produits de qualités , faciles à mettre en œuvre (tuto bien fait) délai de livraison respecté, très bon produit rapport qualité/prix .Je recommande
Avis de Matthieu M. Posté le : 10/12/2020
Très rapide et conforme
rating
Rien à redire, produit réceptionné en 48h
Avis de gerard g. Posté le : 09/12/2020
Accessoires Pare tempête
rating
j'ai commander des pare tempête que j'ai trouvé chez GLOBAL MARKET et que je ne trouvais pas ailleurs,sur aucun sites,livraison rapide,transporteur sérieux,collis bien emballé,je suis trés satisfait de Global Market,je recommande ,prix trés raisonnable et compétitif
Avis de jean-louis l. Posté le : 09/12/2020
tablier volet roulant
rating
Commande traitée très rapidement,matériel de qualité,emballage et transport o k , un seul petit bémol: 2 lames et la lames terminale présentent des traces de choc.En attente de réponse s.a.v. merci.
Avis de jean bernard r. Posté le : 06/12/2020
volet roulant
rating
materiel livre par 2 tranqporteurs
tout est ok
aucun probleme
Avis de Patrick D. Posté le : 05/12/2020
kit 3 moteurs volets roulants
rating
produits pas encore installés mais conformes a la description et livraison très rapide
très satisfait du service
Avis de jean-marie N. Posté le : 05/12/2020
volet roulant pvc
rating
Deux lames pvc cassées sur le grand modèle

Nicot j-m
Avis de Thibaut M. Posté le : 04/12/2020
Très bien
rating
J'ai commandé un kit 3 moteurs.
Il manquait une petite pièce pour bloquer la fin d'un moteur, mais j'ai pu la remplacer facilement.
Rien à signaler pour le reste, tout est fourni et assez simple à monter et à adapter à l'existant. Très satisfait.
Avis de CHRISTIAN H. Posté le : 04/12/2020
Avis
rating
Suite à ma réclamation pour attaches de volet manquantes, je viens de recevoir les pièces non livrées.
Merci pour votre réactivité .
Christian HATU
Avis de jean-marie L. Posté le : 02/12/2020
Attente .
rating
C'est long , voir égalent le transporteur , le produit ; bien , j'attend avec impatience ma deuxième livraison !!! bonne journée .
Avis de Philippe B. Posté le : 02/12/2020
porte et volets sur mesure
rating
nikel .tres bonne esperience et surtout tres pro aussi sur le cite que par telephone je recommande les yeux fermes
Avis de Bernard B. Posté le : 01/12/2020
Livraison d’axes et moteurs
rating
Produits de bonne facture et de bonne qualité
Par contre le délai de livraison, bien qu’il s’agIsse d’un produit disponible, a été de plus de 10 jours pour 48 h annoncé
Avis de Jean f. Posté le : 01/12/2020
volets et accessoires
rating
très satisfait du service après vente (petits problèmes très vite réglés)
Avis de François T. Posté le : 01/12/2020
merci de la rapidité de ma deuxième commande
rating
merci de la rapidité de ma deuxième commande qui a doublé la première commandé du 9/11/2020 toujours pas là a ce jour,deuxième commandé le 23/11/2020 arrivé aujourd'hui merci de la rapidité,bien cordialement , a bientôt pour de nouvelles commandes
Avis de severine m. Posté le : 01/12/2020
Kit motorisé
rating
Pas encore monté. Mais clic and collecte nickel . Bonne prise en charge des demandes équipes sympathique !!merci
Avis de REGINE H. Posté le : 01/12/2020
Très bien
rating
Bon produit - livraison rapide
Avis de Philppe D. Posté le : 24/11/2020
télécommande
rating
bonjour envoie rapide et sérieux je recommande 5/5
Avis de Stephane B. Posté le : 18/11/2020
Grande satisfaction
rating
C'est avec grand plaisir que j'ai pu acheter de nouvelles télécommandes pour une porte de garage commandé il a 6 ans En prime le délais d'expédition est fort rapide
Avis de jacques l. Posté le : 16/11/2020
avis de lheureux j
rating
mes 4 premiers volets roulants de fenetre commandés ok .délais préréglage ok .
Avis de michel l. Posté le : 13/11/2020
volet roulant de porte
rating
Bon rapport qualité prix produit bien fini et livrer dans un temps très correcte surtout en cette période difficile (covid 19)
Simplement une petite remarque : une petite notice de montage et surtout pour le fonctionnement de la serrure indiquer qu'il faut percer les montants serait la bienvenue pour un installateur novice comme nous sommes
Cordialement
Avis de Jean Claude R. Posté le : 12/11/2020
impeccable
rating
Produit conforme à ma commande livraison rapide rien à redire
Avis de Laurent R. Posté le : 10/11/2020
volet pour garage
rating
très satisfait, délai rapide et produit conforme
Avis de Pierre-eric G. Posté le : 10/11/2020
produit de super qualité ,livré en caisse bois
rating
porte enroulable très bien protégé dans une caisse en bois pour le transport .
J'ai acheté 2 portes enroulable de 3Mx3M
Ma remarque porte sur la notice à télécharger qui manque de Clarté .
D'ailleurs dans le colis pas de notice et cela manque pour les points sensibles .donc 1ou2 feuille A4 recto verso pour attirer l'attention des poseur serai la bien venu .
DONC il manque juste une notice TRéS CLAIR notamment pour le décalage des consoles par rapport au coulisse .
C'est visible sur une photo (P10) mais je n'avais pas fait attention et ce n'est pas écrit noir sur blanc .
Une notice plus clair serai donc la bien venu car il y a d'autres zones d'ombre : Pour la fixation des attaches, dans la notice c'est écrit : ne pas mettre d'attache trop près du moteur " ce qui ne veut rien dire ". Je vais sortir le moteur pour savoir de combien de centimètre il rentre dans le tube afin de ne pas le percer . Idem pour la pose du tablier, il était enroulé a l'envers donc déjà la manip de le dérouler pour le remettre dans le bon sens ca demande pas mal d'énergie . Dans mon cas nous étions 3 costauds car introduire les lames gentiment dans les coulisses à 3 mètres de haut … faut pas se louper.
Bref produit de très bonne facture manque juste une notice plus clair ( c'est 3 phrases à ajouter au PDF) pour un sans faute .
Avis de Jean-Marc R. Posté le : 09/11/2020
porte de garage enroulable
rating
Très bon produit, aucun soucis lors de la livraison.
Manque de détails sur la notice.
Avis de Alain C. Posté le : 09/11/2020
TELECOMMANDE
rating
Livraison rapide et parfaite
Avis de xavier b. Posté le : 09/11/2020
Bonjour
rating
Bonjour Carole, Nous sommes toujours aussi ravis de vous faire travailler.
Nous avons de nouveaux voisins qui vont prendre contact avec vous.

Prenez soins de vous

Xavier et Laure B-R
Avis de Thierry K. Posté le : 09/11/2020
Lot de 3 moteurs volets
rating
Excellent très simple à installer et service nickel
Avis de Emmanuel B. Posté le : 06/11/2020
Volet roulant sur mesure
rating
Bonjour , Un conseil très simple ; passer votre chemin car le temps de fabrication est vraiment trop long et en plus , il ne respecte pas les délais ( 2 semaines de plus que les 6 semaines) .Mon volet roulant est arrivé par le transporteur en parfaite état ( pas de choc sur le carton ) mais surprise en l'ouvrant il est cabossé dans le coin et le montant latéral qui fait descendre les lames est pliée au moins de 30 ° j'ai évidement contacter cette entreprise qui m'a rapidement retourner vers le transporteur : Style avez vous poser des réserves ? non ? donc nous ne pouvons rien rien faire pour vous … Bref ils s'en foutent de vous . Je ne vous parle même pas de la finition , j'ai retrouvé des copeaux d'aluminium partout dans les rails ,les montants même pas ébavures .Bref , il est à la déchèterie .Bravo la fabrication made in FRANCE .Déçu de cette entreprise qui cherche à faire du fric un point c'est tout. Cordialement
Avis de Georges D. Posté le : 29/10/2020
commande, récente.
rating
Service rapide, prix correct, en cas de problèmes, réponse rapide
Avis de Vincent B. Posté le : 28/10/2020
Pièce manquante. En attente...
rating
Bonjour
J'ai reçu ma commande pour 3 kits de motorisation mais il manque les 3 pieces octogonales ("idlers" entouré en rouge) que je dois insérer à l'autre extrémité du tube.Merci de me les envoyer dès que possible.
Salutations 
Vincent Besson. 
Avis de Christian P. Posté le : 25/10/2020
Super produit, documentation à ameliorer
rating
Vous produits sont efficaces, faciles a poser, et facile a configurer quand on lit l'anglais
Une dix améliorée en français serait bienvenue
Excellent rapport qualité prix
A voir dans la durée
Avis de Alexandre K. Posté le : 24/10/2020
PLAT DE RECOUVREMENT
rating
COMMANDE BIEN RECUE ET MATERIEL CONFORME.
DES PROFESSIONNELS !!!!! IL Y EN A ENCORE
Avis de ANDRE P. Posté le : 23/10/2020
TRES SATISFAIT
rating
Bon matériel, coupes soignées ,bien emballé ,Merci
Avis de benoit b. Posté le : 23/10/2020
4 mm plus large que commandé
rating
Tablier commandé en 800 mm de large, reçu à 804.
Ça frotte, je le signale et on me propose de le renvoyer à mes frais pour qu'il soit recoupé. A mes frais !
Je met une étoile car la livraison a été rapide, même si j'aurais préféré attendre quelque jours de plus et recevoir la bonne largeur.
Avis de dominique h. Posté le : 22/10/2020
moteur volet roulant
rating
Très bon produit silencieux pratique a installe. Du coup je vais en recommander d'autres.
Avis de Jean-Luc P. Posté le : 22/10/2020
Parfait
rating
Bonjour,
J’ai recommandé deux télécommandes correspondant au portail de garage enroulable que j’avais acquis il y a 5 ans. Une télécommande était perdue, les autres fonctionnent toujours.
La livraison rapide, pas cher et les télécommandes sont identiques et fonctionnent très bien après les avoir programmées.
Ravi de mon achat et très content du portail enroulable de mon garage qui fonctionne très bien depuis 5 ans.
Avis de michael n. Posté le : 21/10/2020
volet roulant
rating
service rapide lors de l enlevement. un peu long entre la commande et la disponobilité
Avis de Jimmy G. Posté le : 21/10/2020
Très sérieux
rating
Content de ma commande. Rapide et bon produit je recommande.
Avis de Gilles F. Posté le : 21/10/2020
Volet roulant alu
rating
Établissement très sérieux et professionnel félicitation
Avis de Michel D. Posté le : 21/10/2020
Moteur VR
rating
Le lot de 3 est intéressant et de bonne qualité
Avis de armand c. Posté le : 15/10/2020
axe motoriser
rating
commande bien reçu dans les délais bon matériel pose facile .Super
Avis de Annick l. Posté le : 13/10/2020
Télécommande
rating

Bonjour Sur les 2 télécommandes livrées Impossible de deviser l une d entre elle afin de la programmer Pouvez vous la reprendre ? Dans l attente Cordialement

Avis de sylvain c. Posté le : 11/10/2020
avis de Sylvain C volet roulant en rénovation.
rating
Merci a Global Market, pour votre professionnalisme, vos compétence et votre accueil téléphonique en cas de pb, super réactivités du personnels suite a un changement d'avis sur la couleur des volets, dimensions impeccables, pose facile, réglage facile explicite sur votre site. Je recommande. Livraison rapide. Merci
Avis de alain m. Posté le : 06/10/2020
moteur volet roulant
rating
livraison hyper rapide, matériel équivalant à l'ancien, très satisfait malgré une notice qui n'était pas en français!
cordialement
Avis de Sebastien P. Posté le : 04/10/2020
Rapport qualité prix très correct
rating
Joli aspect, finition correcte, livré complet. Seul bémol 3 semaine de retard. Mais vu le tarif ça vaut le coup de patienté, le rendu est super. À voir maintenant dans le temps ce que cela va donner.
Avis de j-f l. Posté le : 01/10/2020
Pièce détachée
rating
Site facile et très simple aucun problème
Avis de franck c. Posté le : 30/09/2020
Satisfait de mon achat
rating
J'ai acheté ce kit en me disant qu'à ce prix je ne risquais pas grand chose... Et bien belle surprise... Tout est de bonne facture... La livraison se passe bien avec un rdv respecté.
Maintenant à voir dans le temps...

Produit commandé :

Avis de VNCENZO G. Posté le : 30/09/2020
Commande d'un moteur pour volet roulant
rating
Expédition express en moins d'une semaine!bravo et merci.

Produit commandé :

Avis de Marc D. Posté le : 30/09/2020
délais extrêmement long
rating

Commande passée le 1 septembre, nous sommes aujourd'hui le 30 septembre, après consultation de l'avancement de ma commande "en cours de traitement" depuis cette date. Aucun contact de la part de volet roulant online, mail ou appel téléphonique. je ne peux qu'attendre, tout en me servant de leçon.

Avis de Nicolas C. Posté le : 30/09/2020
Très bien
rating

Matériel de bonne qualité et très professionnel et à l’écoute du client je recommande

Produit commandé :

Avis de jean-louis D. Posté le : 30/09/2020
Volet roulant
rating

Très satisfait de vos produit, du service après vente, et de votre sympathie au téléphone ainsi que les correspondances par mail, j'ai d ailleurs passé, une autre commande, je vous recommande auprès de ceux qui veulent, de bon produit de fabrication française

Produit commandé :

Réponse :

Nous sommes ravis de lire votre avis et nous remercions pour votre confiance !


A bientot , Global Market

Avis de DANIEL C. Posté le : 30/09/2020
FENETRE RENOVATION
rating

SUPER PRODUIT FACILE A POSER AVEC TOUTES LES FINITIONS . Petit bémol pas d emballage , donc prévoir une protection pour le transport .

Produit commandé :

Réponse :

Merci pour votre avis et de votre confiance. En effet nous ne fournissons pas d'emballage pour les retraits chez nous en direct usine, uniquement pour la livraison en France entière. Mais n'hésitez pas à nous préciser pour vos prochaines commandes si vous avez besoin de protection supplémentaire.


A bientot chez Global Market

Avis de serge b. Posté le : 30/09/2020
commande volet porte de garage
rating

Je trouve les délais un peu longs ,plus de 2 mois

Produit commandé :

Avis de Patrice M. Posté le : 30/09/2020
Volet roulant
rating
Bonjour, tres satisfait du volet à part qu’il me manque un bouton pour mettre en bas du volet bien cordialement

Produit commandé :

voletroulant-online - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 161