INFOS : La fabrication et la livraison de vos commandes restent maintenus.

Devis gratuit et immédiat en ligne

Nos avis clients

positive 87% (20 avis)
Note moyenne : 4.6/5 neutral 8.7% (2 avis)
Nombre d'avis : 23 negative 4.3% (1 avis)

Donner un avis


Avis de Christian P. Posté le : 25/10/2020
Super produit, documentation à ameliorer
rating
Vous produits sont efficaces, faciles a poser, et facile a configurer quand on lit l'anglais
Une dix améliorée en français serait bienvenue
Excellent rapport qualité prix
A voir dans la durée
Avis de Alexandre K. Posté le : 24/10/2020
PLAT DE RECOUVREMENT
rating
COMMANDE BIEN RECUE ET MATERIEL CONFORME.
DES PROFESSIONNELS !!!!! IL Y EN A ENCORE
Avis de ANDRE P. Posté le : 23/10/2020
TRES SATISFAIT
rating
Bon matériel, coupes soignées ,bien emballé ,Merci
Avis de dominique h. Posté le : 22/10/2020
moteur volet roulant
rating
Très bon produit silencieux pratique a installe. Du coup je vais en recommander d'autres.
Avis de Jean-Luc P. Posté le : 22/10/2020
Parfait
rating
Bonjour,
J’ai recommandé deux télécommandes correspondant au portail de garage enroulable que j’avais acquis il y a 5 ans. Une télécommande était perdue, les autres fonctionnent toujours.
La livraison rapide, pas cher et les télécommandes sont identiques et fonctionnent très bien après les avoir programmées.
Ravi de mon achat et très content du portail enroulable de mon garage qui fonctionne très bien depuis 5 ans.
Avis de michael n. Posté le : 21/10/2020
volet roulant
rating
service rapide lors de l enlevement. un peu long entre la commande et la disponobilité
Avis de Jimmy G. Posté le : 21/10/2020
Très sérieux
rating
Content de ma commande. Rapide et bon produit je recommande.
Avis de Gilles F. Posté le : 21/10/2020
Volet roulant alu
rating
Établissement très sérieux et professionnel félicitation
Avis de Michel D. Posté le : 21/10/2020
Moteur VR
rating
Le lot de 3 est intéressant et de bonne qualité
Avis de armand c. Posté le : 15/10/2020
axe motoriser
rating
commande bien reçu dans les délais bon matériel pose facile .Super
Avis de Annick l. Posté le : 13/10/2020
Télécommande
rating

Bonjour Sur les 2 télécommandes livrées Impossible de deviser l une d entre elle afin de la programmer Pouvez vous la reprendre ? Dans l attente Cordialement

Avis de sylvain c. Posté le : 11/10/2020
avis de Sylvain C volet roulant en rénovation.
rating
Merci a Global Market, pour votre professionnalisme, vos compétence et votre accueil téléphonique en cas de pb, super réactivités du personnels suite a un changement d'avis sur la couleur des volets, dimensions impeccables, pose facile, réglage facile explicite sur votre site. Je recommande. Livraison rapide. Merci
Avis de alain m. Posté le : 06/10/2020
moteur volet roulant
rating
livraison hyper rapide, matériel équivalant à l'ancien, très satisfait malgré une notice qui n'était pas en français!
cordialement
Avis de Sebastien P. Posté le : 04/10/2020
Rapport qualité prix très correct
rating
Joli aspect, finition correcte, livré complet. Seul bémol 3 semaine de retard. Mais vu le tarif ça vaut le coup de patienté, le rendu est super. À voir maintenant dans le temps ce que cela va donner.
Avis de j-f l. Posté le : 01/10/2020
Pièce détachée
rating
Site facile et très simple aucun problème
Avis de franck c. Posté le : 30/09/2020
Satisfait de mon achat
rating
J'ai acheté ce kit en me disant qu'à ce prix je ne risquais pas grand chose... Et bien belle surprise... Tout est de bonne facture... La livraison se passe bien avec un rdv respecté.
Maintenant à voir dans le temps...

Produit commandé :

Avis de VNCENZO G. Posté le : 30/09/2020
Commande d'un moteur pour volet roulant
rating
Expédition express en moins d'une semaine!bravo et merci.

Produit commandé :

Avis de Marc D. Posté le : 30/09/2020
délais extrêmement long
rating

Commande passée le 1 septembre, nous sommes aujourd'hui le 30 septembre, après consultation de l'avancement de ma commande "en cours de traitement" depuis cette date. Aucun contact de la part de volet roulant online, mail ou appel téléphonique. je ne peux qu'attendre, tout en me servant de leçon.

Avis de Nicolas C. Posté le : 30/09/2020
Très bien
rating

Matériel de bonne qualité et très professionnel et à l’écoute du client je recommande

Produit commandé :

Avis de jean-louis D. Posté le : 30/09/2020
Volet roulant
rating

Très satisfait de vos produit, du service après vente, et de votre sympathie au téléphone ainsi que les correspondances par mail, j'ai d ailleurs passé, une autre commande, je vous recommande auprès de ceux qui veulent, de bon produit de fabrication française

Produit commandé :

Réponse :

Nous sommes ravis de lire votre avis et nous remercions pour votre confiance !


A bientot , Global Market

Avis de DANIEL C. Posté le : 30/09/2020
FENETRE RENOVATION
rating

SUPER PRODUIT FACILE A POSER AVEC TOUTES LES FINITIONS . Petit bémol pas d emballage , donc prévoir une protection pour le transport .

Produit commandé :

Réponse :

Merci pour votre avis et de votre confiance. En effet nous ne fournissons pas d'emballage pour les retraits chez nous en direct usine, uniquement pour la livraison en France entière. Mais n'hésitez pas à nous préciser pour vos prochaines commandes si vous avez besoin de protection supplémentaire.


A bientot chez Global Market

Avis de serge b. Posté le : 30/09/2020
commande volet porte de garage
rating

Je trouve les délais un peu longs ,plus de 2 mois

Produit commandé :

Avis de Patrice M. Posté le : 30/09/2020
Volet roulant
rating
Bonjour, tres satisfait du volet à part qu’il me manque un bouton pour mettre en bas du volet bien cordialement

Produit commandé :